Con 36 unidades, Clarkson comandó el ataque de Utah

Con drama incluido, el Jazz de Utah superó en tiempo extra a los Pistons de Detroit, el pasado miércoles, por marcador 154-148 en Salt Lake City (Utah).

Jordan Clarkson anotó 29 de sus 36 puntos después del descanso y Lauri Markkanen agregó 31 para escoltar a Jordan en su gesta por la victoria.

Para Informaciones, Promociones o Publicidad: Contáctenos al +58 4125293730 ó 04146385161

Un juego después de su primer triple-doble, Clarkson atinó un triple con 1:44 por jugar en la prórroga para darle al Jazz una ventaja de 149-142.

El Jazz ha ganado nueve de sus últimos 12 partidos, su mejor racha de la temporada antes de enfrentarse a Boston, Filadelfia y Milwaukee.

Markkanen y Alec Burks intercambiaron triples en los últimos cinco segundos del tiempo regular para enviar el partido al alargue, donde el Jazz finalmente controló el duelo y condenó a los Pistons a su 30ma derrota en sus últimos 31 partidos.

Bojan Bogdanovic de Detroit anotó 36 puntos, su mejor marca de la temporada, incluidos ocho triples, y Burks agregó 27, su mejor marca de la temporada.

Cade Cunningham sumó 31 puntos y 12 asistencias, pero los Pistons extendieron su racha de 17 derrotas consecutivas como visitantes.

Ambos equipos establecieron máximos de puntos de la temporada incluso antes de la prórroga.

Collin Sexton anotó 25 puntos para el Jazz, que ha ganado cinco partidos seguidos en casa.