La Nave Turca vino de atrás para llevarse sus dos partidos de tierras zulianas

Los Navegantes del Magallanes repitieron la dosis ganadora y vencieron a las Águilas del Zulia 5-4 este viernes en condición de visitante. Los filibusteros se llevaron la serie de dos encuentros en el estadio Luis Aparicio.

El jugador más destacado del compromiso fue Carlos Rodríguez, al irse de 4-2 con par de anotadas por la nave turca.

Magallanes abrió el marcador con un sencillo de Angelo Castellano que remolcó dos carreras. Sin embargo, la reacción de los rapaces no se hizo esperar y con batazos de José Godoy, Ali Castillo y Luis Castro se fueron arriba 4-2 en el mismo segundo inning.

Pero la nave turca aprovechó un error del lanzador José Davila para acercarse en el marcador por 4-3 en las piernas de Carlos Rodríguez. Y el broche de oro lo puso José Peraza, quien al cuarto capítulo pegó un sencillo que llevó al plato a René Pinto y nuevamente a Rodríguez para sellar el 5-4 final.

¡𝘽𝙖𝙧𝙧𝙞𝙙𝙖 𝙚𝙣 𝙈𝙖𝙧𝙖𝙘𝙖𝙞𝙗𝙤! 🧹⛴

A dormir felices porque ganó la nave 😁💙#Magallanes #Todosabordo pic.twitter.com/ZsZV6zYFuR

— Magallanes BBC ️ (@Magallanes_bbc) October 19, 2024

El pitcher ganador del duelo fue Alfredo Simón y la derrota se la llevó José Davila. Por su parte el rescate se lo adjudicó Anthony Vizcaya.

Con esta victoria, los dirigidos por Eduardo Pérez dejan su récord en 4-2. Mientras que los rapaces igualan su foja en 3-3.

El próximo duelo de Magallanes será hoy sábado en Valencia ante Cardenales de Lara. Mientras que las Águilas reciben a los Tiburones de La Guaira.