Los Campeones visitan a las Águilas

Águilas del Zulia, llega al fin de semana con record de 2 victorias y 2 derrotas como local, las victorias ante Bravos de Margarita y las derrota frente a los Navegantes del Magallanes.

Con este record, el equipo Zuliano recibe la visita de los Tiburones de La  Guaira actuales campeones de Venezuela y el Caribe.

La Primera victoria de las Águilas del Zulia, está temporada fue precisamente ante los Tiburones de La Guira en su debut.

Derrota en casa

Maracaibo.- Las Águilas del Zulia cayeron por segunda jornada consecutiva contra  los Navegantes del Magallanes en casa con marcador de 5 carreras por 4.

El abridor rapaz José Dávila permitió las cinco anotaciones de los filibusteros en labor de 3.2 episodios. Sencillo al jardín central de Ángelo Castellano, remolcó a Renato Núñez y Peter O´Brien para abrir la pizarra en la parte alta de la segunda entrada.

Los rapaces voltearon el marcador con cuatro carreras en la baja de la misma entrada mediante sencillos remolcadores de José Godoy al jardín central que remolcó a Gabriel Martínez, luego Ali Castillo con otro imparable al jardín derecho fletó a Eduardo Torrealba; y Luis Castro con hit al jardín izquierdo trajo al home a Godoy y Castillo con las carreras tres y cuatro.

La nave turca volvió a tomar ventaja en la pizarra con una carrera en la alta del tercero y dos más en el cuarto decretando la salida del encuentro de Dávila.

La ofensiva zuliana se atascó luego del segundo inning al conectar tres imparables desde el segundo acto.

Las Águilas vuelven al terreno del estadio Luis Aparicio este sábado para comenzar serie de dos juegos contra Tiburones de La Guaira desde las 5:00 pm.

Picotazos: La gerencia del equipo confirmó este viernes el regreso del pitcher dominicano Jorge Tavarez, el derecho viene de lanzar con los equipos Aguascalientes y Monclova. En 51.1 actos recibió 28 carreras limpias, 20 boletos, 42 ponches, dejó marca de cuatro triunfos, cuatro derrotas y efectividad de 4.91…El año pasado con los rapaces lanzó 57.2 innings, 35 abanicados, 20 boletos y 3.28 de efectividad con marca de dos juegos ganados y cuatro derrotas, el derecho de une a Christian Capuano quien fue anunciado este viernes en la mañana…Aliangel López abrirá el juego de este sábado contra Tiburones Tiempo de juego: 3 horas, 11 minutos…Asistencia:1999

Line Score                     C          H          E

Navegantes                    5           7          0

Águilas                           4           9           1

PG: Alfredo Simón (1-0)

PP: José Dávila (0-1)

Destacados:  Ali Castillo 4-2, 1 CA, 1 CE, Luis Castro, 3-2, 2 CE, José Godoy, 4-1, 1 CE. Gabby Martínez 4-2, CA.