Con 39 años, Cristiano Ronaldo suma 42 goles en 41 partidos en la Saudí Pro League

Cristiano Ronaldo sigue haciendo de las suyas en la Saudí Pro League. Este martes el portugués anotó un triplete en la victoria del Al-Nassr 8-0 sobre el Abha.

Solo 42 minutos le bastaron al ex Real Madrid para sumar un hat trick en este duelo. Además, repartió dos asistencias.

Al minuto 11’ y 21’ CR7 ejecutó de manera pletórica dos tiros libres para encaminar a su equipo a una nueva victoria.

Espacio reservado para su publicidad! Contáctenos +58 412 5293730

Y al 42’, Cristiano Ronaldo se mandó un golazo tomando al arquero adelantado y definiendo por arriba de él para extender la ventaja 4-0. Y por si fuera poco, asistió en el tercer y quinto gol del Al-Nassr.

Como dato adicional, CR7 lleva 42 goles en 41 partidos en la temporada del fútbol saudí. Cabe destacar que el astro portugués tiene 39 años de edad.

Por último, Cristiano Ronaldo suma 855 goles en su carrera y está por alcanzar el número redondo.