Los Rojos del Avila cortaron una racha de 11 jornadas sin conocer la derrota

Academia Puerto Cabello sigue demostrando que es un claro favorito al título de la Liga Futve. El cuadro porteño venció este domingo 2-1 al Caracas Fútbol Club en La Bombonerita.

Luisfer Hernández fue el encargado de marcar los goles de “Los Guerreros del Fortín”. Ade Oguns anotó el tanto avileño.

Luego de una mala salida en el amanecer del partido, el delantero del conjunto porteño Luisfer Hernández sacó un disparo cruzado inatajable para Alain Baroja que colocaba el 1-0 al minuto 3’.

El extremo africano Ade Oguns recibió un centro al minuto 28’, luego de un control aéreo el jugador avileño metió una volea que el portero de Academia Puerto Cabello no pudo atajar y se empataron las acciones 1-1.

El cerrojo del partido lo puso nuevamente Luisfer Hernández, que al término de la primera mitad empujó sobre la línea de gol un cabezazo de Dani Pérez y ponía cifras definitivas en Puerto Cabello al 37’.

De esta manera el Caracas FC pone fin a un invicto de 11 fechas en la Liga Futve 2023.

Academia Puerto Cabello es primero con 32 puntos. Los rojos del Ávila caen a la cuarta casilla con 19 unidades.