El delantero criollo anotó uno de los goles de la tanda de penales

GERARDO JAVIER ROMERO

El futbolista venezolano de Liga de Quito, Jan Hurtado, logró ser protagonista una vez más con su equipo al conquistar el título de campeón de la liga de fútbol de Ecuador.

El encuentro disputado por el cuadro capitalino e Independiente del Valle terminó con un empate 1-1 que se definió en una infartante tanda de penales.

Para Informaciones, Promociones o Publicidad: Contáctenos al +58 4125293730 ó 04146385161

Independiente logró abrir el marcador de manera temprana en el minuto 16 gracias a un tanto de Kendry Páez. Sin embargo, el juego se empató tres minutos después tras un disparo de Renato Ibarra.

Para la segunda mitad del encuentro el equipo de Jan Hurtado se vio superado en la capacidad de juego, aunque sus rivales no lograron concretar más oportunidades de gol.

El encuentro tuvo que definirse por la tanda de penales, donde el venezolano logró marcar uno de los tantos que le darían el triunfo a la Liga de Quito para quedarse con el título.

Esta actuación cierra una increíble temporada para Jan Hurtado, quien ha logrado recuperarse del bajón deportivo que registró tras su lesión cuando militaba en Boca Juniors.