El primer tanto del juego llegó sobre el minuto 28por intermedio de Vlahovic que tras una recuperación de pelota en campo rival. En la segunda parte, el serbio concretó la

La Juventus de vapuleó este lunes al Hellas Verona de Daniel Mosquera en condición de visitante por la fecha 2 de la Serie A. Fue un 0-3 en donde Dusan Valhovic anotó doblete y también marcó Nicoló Savona.

Ambos colombianos fueron titulares en sus respectivos equipos. Cabal nuevamente ocupó el puesto de lateral izquierdo en el cuadro de Thiago Motta mientras que Mosquera fue el punta titular en esta ocasión.

El primer tanto del juego llegó sobre el minuto 28 con el serbio Vlahovic que tras una recuperación de pelota en campo rival, Kenan Yildiz se fue en velocidad y se la cedió al atacante que definió de zurda pata vencer al arquero Lorenzo Montipó.

El segundo gol de la Juventus llegó sobre el minuto 39 con Savona que comenzó la jugada en campo propio, se la pasó a Andrea Cambiaso y este a Samuel Mbangula que se la centró a Savona, pero este cabeceó mal y aunque Vlahovic la quiso empujar de cabeza al final no la tocó y fue gol del joven lateral italiano que hizo su debut.

En la segunda parte, Vlahovic concretó la goleada en condición de visitante con un penalti bien cobrado que decretó su doblete. Tras el tercer gol de la Juve, Mosquera fue reemplazado mientras que Cabal jugó 77 minutos y fue reemplazado por Jonas Rouhi.

Con este resultado, Juventus es líder en solitario de la Serie A con seis puntos y en la próxima fecha recibe a la Roma mientras que el Verona es 11° y jugará ante Genoa el próximo domingo.