Valverde y Vinícius Júnior anotaron los goles del conjunto ‘merengue’, que sufrió una lesión de Carvajal

El Real Madrid volvió a la senda de la victoria este sábado al derrotar al Villarreal por marcador de 2-0 en el Santiago Bernabéu por la jornada 9 de la Liga Española.

Federico Valverde y Vinícius Júnior marcaron para los campeones defensores del fútbol ibérico cuatro días después de perder ante Lille por 1-0 en la Liga de Campeones, para detener una racha de 36 partidos invictos en todas las competiciones.

La victoria sobre el Villarreal, tercero, le dio al Madrid los mismos 21 puntos que el Barcelona, ​​que visita al Alavés el domingo.

No obstante, la buena vibra del triunfo se vio empañada, cuando el lateral derecho, Dani Carvajal se lesionó en el tiempo añadido de la segunda parte en el estadio, tras dar una patada en la pierna a un rival. El internacional español lloraba cuando fue sacado del campo en camilla.

El Villarreal, que venía de dos victorias consecutivas, solo tuvo una ocasión de gol, mientras que el Madrid tuvo dos y marcó en ambas ocasiones.

Valverde marcó en el minuto 14 con un disparo lejano que se marchó desviado en un defensa. Vinícius remató desde fuera del área en el 72 y se coló por la escuadra.