Los guiados por Víctor Gárate se alzaron con la victoria luego del extrainning

Senadores de Caracas cortó la buena racha que venia cosechando Caciques, este sábado realizó una remontada espectacular en el parque de la UCV, en la capital venezolana.

Caciques quería añadir otro triunfo más y estaba cerca de conseguirlo. En la quinta entrada Dennicher Carrasco despachó su noveno vuelacercas de la campaña y se convirtió en la figura con más jonrones en la LMBP, más allá de la marca personal del dominicano impulsó dos carreras.

Los del Distrito Capital tenia una solía ventaja ante su rival, estaba arriba en la pizarra 7-1.

Para la séptima entrada Cristhian Pedroza anotó por error en tiro del shortstop, de esta manera Samanes registró su segunda carrera de la noche.

Jordany Valdespin le tenia una gran sorpresa a la novena rival, el extranjero conectó bambinazo de tres carreras y puso en jaque a Caciques.

Tras un hit de Pedroza, José Caracas anotó e igualó las acciones. Obligando a que el encuentro se decidiera en extrainning.

Jesús Sucre conectó hit para remolcar a Gabriel Noriega, este le puso fin al juego y Senadores se alzará con la victoria.

El domingo, ambos equipos volverán a chocar en la ciudad de Caracas a la 1:00 P.M.

Síguenos en Tw: @DiarioElPregón