Los dirigidos por Jorge Arrieta se impusieron en un Tiempo Extra

Toros de Aragua vino de atrás y venció en Tiempo Suplementario a Trotamundos de Carabobo por marcador de 84-81 en el Gimnasio “Mauricio Johnson” en Las Delicias.

El “Expreso Azul” inició fuerte llevándose 23-13, pero el conjunto astado apretó, ganó el segundo cuarto 24-20 y se fue al descanso perdiendo apenas por seis.

Posteriormente, los dueños de casa se impusieron también en el tercer y cuarto período, para empatar el cotejo y llevarlo a jugar minutos adicionales, donde finalmente dieron la estocada y establecieron la diferencia final de tres unidades.

Addison Spruill aportó 29 puntos; para un promedio en la zafra de 12.5 por partido, repartió cuatro rebotes y bajó seis rebotes. Mientras tanto, José “Grillo” Vargas sumó 21 contables, ocho rebotes y tres asistencias.

Tras vencer a Trotamundos, Toros llega a dos victorias y empareja su récord en 2-2, en tanto que los carabobeños quedan con foja de 3-2 en el Grupo 1.