El equipo se mantiene en la segunda posición de LaLiga de España con 32 puntos

El Real Madrid consiguió una valiosa victoria en la jornada 13 de LaLiga de España tras golear 5-1 al Valencia para mantenerse a la caza del Girona por el liderato del campeonato.

El equipo tomó rápidamente la ventaja del encuentro con un golazo de Dani Carvajal en el minuto 3 para poder iniciar una impresionante ofensiva merengue.

Este espacio está reservado para su publicidad. Contáctenos al +58 4125293730 ó 04146385161

Los merengues mantuvieron la presión pero sin poder anotar otro tanto que les permitiera ir más cómodos para el descanso.

Para la segunda mitad del partido todo cambio con un doblete de goles por parte del brasileño Vinicius Jr. en los minutos 42 y 29 para darle la seguridad al equipo de Carlo Ancelotti.

El juego se definió gracias a las definiciones del también brasileño Rodrygo, quien sumó otros dos tantos en el minuto 50 y 84 para sentenciar el marcador.

Con este triunfo el Real Madrid se mantiene en la segunda posición del torneo español con un total de 32 puntos, solo dos tantos por debajo del Girona (34).