La selección venezolana fue superada con goles de Sebastián Benítez e Ignacio Malcorra

La selección venezolana de Futsal sub-17 cayó 2-0 ante su similar de Argentina en la última jornada del grupo B del Campeonato Suramericano que se disputa en la ciudad de Luque, Paraguay.

El primer tiempo del compromiso no tuvo goles, aunque la selección argentina fue la gran dominante generando peligro sobre el arco venezolano defendido por Carlos Rojas.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el alero Sebastián Benítez, gran figura de la selección Albiceleste, logró batir a los criollos a siete minutos del pitazo final.

El segundo gol argentino fue autoría del pívot, Ignacio Malcorra, quien se adentró hasta el área pequeña de la selección nacional para dejar sin posibilidades al portero Carlos Rojas.

La selección Vinotinto sub-17 ya había asegurado su clasificación a la instancia de semifinal con nueve puntos, gracias a tres victorias previas ante Chile, Perú y Uruguay.

Este resultado certificó su clasificación en el segundo lugar del Grupo B.

El rival de Venezuela en la siguiente ronda saldrá del grupo A del torneo y será entre Colombia y Bolivia.