El criollo sigue demostrando sus habilidades en la lomita con los Phillies

El venezolano José Ruiz se sigue afianzando como uno de los mejores lanzadores de los Phillies de Filadelfia tras conseguir su cuarto triunfo de la temporada en la victoria 2-1 ante los Mets de Nueva York.

Ruiz se desempeñó como cerrador de este partido en el que ponchó a un rival y dejó su efectividad en 3.52 para darle la seguridad a los suyos.

La jornada se mantuvo en blanco para ambos equipos en un verdadero duelo de pitcheo. Sin embargo, todo cambió en la octava entrada cuando Tyrone Taylor pegó jonrón solitario para los Mets.

Buddy Kennedy igualó el marcador para los Phillies tras un doble por el jardín izquierdo en la baja del octavo inning para impulsar a Weston Wilson.

El juego se definió en la baja del noveno cuando J.T. Realmuto pegó una línea por el jardín central para que Nick Castellanos fuera directo al plato.

Con esta victoria los Phillies se mantienen como líderes de la División Este de la Liga Nacional con una marca de 90-59.