El base de 24 años se fue de 17/21 en tiros de campo convertidos

La estrella eslovena de los Dallas Mavericks, Luka Doncic, convirtió 44 puntos en la victoria de su equipo 144-126 sobre Los Ángeles Clippers el viernes por la noche en el partido valido para el Torneo Temporada de la NBA.

Doncic acertó 17 de 21 tiros de campo, envocando seis de nueve desde la línea de tres puntos. Kyrie Irving añadió 27 puntos, yéndose de cinco de ocho en triples, para ayudar a Dallas a mejorar a 1-1 en el torneo después de una derrota inicial en Denver.

Este espacio está reservado para su publicidad. Contáctenos al +58 4125293730 ó 04146385161

“Sigo diciendo que no somos sólo nosotros dos”, dijo Doncic sobre él e Irving. “Tenemos paradas. Todos contribuyen. Entonces, no somos sólo nosotros dos. Todos nos ayudan”.

Los Mavericks tomaron el control con un segundo período de 47-18 y un parcial de 33-4 en la primera mitad que incluyó 17 puntos consecutivos, ocho para terminar el primer cuarto y nueve para comenzar el segundo cuarto.

Su mayor ventaja fue de 32 puntos al comienzo del tercer período. Alcanzaron los 100 puntos con cuatro minutos y medio en el tercero y terminaron con su total de puntos más alto de la temporada.

No obstante, lastimosamente para los Clippers es la tercera derrota seguida desde que James Harden se unió a las filas del equipo.