Ambos partidos culminaron con empate a un gol

En la cancha de Fuerte Tiuna, Adiffem y Deportivo Táchira se exhibieron en una dura batalla de poder tras igualar 1-1 en el partido de ida.

Fabiola Solórzano con espectacular remate desde fuera del área adelanto a las azules al minuto 4 de partido. Pero una rápida respuesta de las tachirenses protagonizada por Osmailyn Borges colocó el empate en el marcador al 15’.

• Aquí el espacio ideal para tu Publicidad –

A unos cuantos kilómetros, en Cocodrilos Sport Park, Caracas recibió la visita del Carabobo en la cancha Gaetano Luongo, y en donde también, el compromiso culminó (1-1).

Emaiver Mota desde el punto penal anotó para las avileñas al minuto 28. Mientras que Jaimar Torrealba de tiro libre emparejó el compromiso al 35’.

Las finalistas se conocerán este domingo cuando se jueguen los partidos de vuelta.