La selección nacional continuará la serie de partidos amistosos el próximo 7 de agosto frente a Francia

Venezuela cayó ayer ante España en su tercer amistoso

Este viernes la selección venezolana de baloncesto cayó 87-57 ante la delegación de España, en el WiZink Center, en el tercer partido amistoso disputado como parte de su ruta de preparación rumbo al Mundial FIBA 2023.

El comienzo del partido estuvo muy parejo, con una diferencia de solo nueve puntos a favor de España culminó el primer cuarto con un marcador (29-20).

• Su Anuncio Publicitario aquí será más Efectivo –

El segundo cuarto no fue el mejor para Venezuela, el local, aun cuando estuvo hasta cuatro minutos sin anotar, finalmente se fue al descanso arriba por 20 (46-26).

Sin embargo, en la segunda mitad del partido Venezuela estaba decidida a superar la selección de España  En el tercer cuarto la diferencia fue solo de seis (15-9) y en el último apenas de cuatro (26-22).

En este juego sudaron la camiseta tricolor los 14 convocados, incluidos los jovencitos Fabrizio Pugliatti y Enrique Medina.

Los máximos anotadores de la selección nacional con 11 puntos cada uno fueron Garly Sojo y Michael Carrera, seguidos por Pedro Chourio con siete. Mientras que Heissler Guillent fue líder en asistencias con seis.

Venezuela continuará la serie de partidos amistosos el próximo 7 de agosto frente a Francia.